15 смотр.

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Никогда не угадаете, какие отличные новости мы припасли для наших дорогих читателей-параноиков сегодня! Как только вы закончите читать этот абзац, медленно встаньте со стула, задерните шторы (да, сделайте это, это очень важно), пройдитесь вдоль стен, прощупайте их… нет ли нигде под обоями умело замаскированных дырок? Осмотрите пол и потолок, проверьте зеркала, загляните за плинтусы. Наконец, зайдите в уборную, проверьте решетку вентиляции, старательно загляните в унитаз, ткните пальцем в слив умывальника и ванной.

Зачем все это делать, спросите вы? Что же, теперь мы, наконец-то, дошли до тех потрясающих новостей, которыми мы пообещали порадовать вас выше. Внимание, прямо сейчас, в эту самую минуту, за вами может кто-нибудь наблюдать.

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Как бы странно это сейчас не прозвучало, но для того, чтобы кто-то установил в вашем туалете камеры, подглядывал через бинокль за тем, как вы переодеваетесь, из окна напротив, или целыми днями и неделями прятался у вас на чердаке, чтобы стать безмолвным свидетелем маленького кусочка вашей личной жизни, совсем не нужно быть популярной кинозвездой или находиться на крючке у людей в штатском. Итак, в подтверждение наших слов мы подготовили для вас нашу сегодняшнюю подборку историй о парочке самых странных и безумных случаев вуйеризма, после которой наша инструкция выше уже не покажется вам такой абсурдной и нелепой.

Записки от «Смотрителя»

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Внимательно присмотритесь к этому милому домику, который вы видите на снимке выше. Не замечаете ничего необычного? Ничего необычного в этом уютном гнездышке, расположившемся в небольшом провинциальном городке в штате Нью-Джерси, не заметила и семейная пара по имени Дерек и Мария Броддас, которая в 2014 году приобрели его за 1.3 миллиона долларов в надежде начать здесь новую тихую и мирную счастливую жизнь. Однако Дереку и Марии явно не повезло.

ЧИТАТЬ:  Драматическая судьба Луи Шевроле, знаменитого гонщика и конструктора автомобилей

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Через несколько недель после переезда детишки семейной пары, которая вложила в дом все свои сбережения до копейки, начали находить странные письма от некоего загадочного человека, который представился как «Смотритель». Смотритель заявил, что следить за этим домом — это его работа, его дед следил за ним и за его жителями в 20х, его отец — в 60х, а сейчас наступил и его черед.

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Неизвестный также поблагодарил чету Броддасов за то, что они купили дом, ведь теперь его бессрочное бдение будет скрашивать веселый и звонкий смех их троих детей, которых Смотритель правильно назвал по имени. Еще загадочный автор письма поинтересовался, успели ли уже новые жители дома познакомиться с «тем, что таится в его стенах», и многообещающе заверил, что «даже если еще нет, долго ждать знакомства новым хозяевам не придется».

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Уж неизвестно, была ли это чья-то неудачная шутка, или в окрестностях «проклятого дома» действительно обосновалась целая династия сумасшедших вуайеристов, но Дерек с Марией явно были хорошо подкованы в фильмах ужасов и сделали именно то, чего не делал до них ни один герой ужастиков про «проклятые дома». Они собрали монатки, переехали в гостиницу и выставили «дом с вуайеристом» на продажу, даже невзирая на то, что просочившаяся в прессу история со Смотрителем значительно снизила его рыночную стоимость.

Психиатр, которому нужен психиатр

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Доктор Стэнли Добровольски, психолог, сам по себе оказался настолько больным извращенцем, что ему самому психиатр уже явно бы не помог. Более десяти лет Стэнли проработал детским психологом в одной из средних школ Онтарио, где очень любил снимать на скрытую камеру девочек-школьниц, которые обращались к доброму доктору за советом. Потом Добровольски переключился на более взрослую аудиторию.

ЧИТАТЬ:  Боже мой! Самые необычные имена, которые дают своим детям российские знаменитости

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

В конечном итоге, Добровольски попрощался со своей лицензией, когда наружу всплыло несколько грязных историй о том, что психолог пытался утешить некоторых своих особо привлекательных пациенток не только в душевном, но и, так сказать, во вполне физическом плане. Последняя точка в истории горе-психиатра была окончательно поставлена в 2014 году, когда полиция обнаружила у него на компьютере гигабайты детской порнографии и торжественно упекла Добровольски за решетку.

«Я все вижу, я все слышу»

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

Знакомьтесь, это Джордж Томас, самый известный вуайерист в истории Великобритании, и за шесть лет этот парень успел заснять на пленку более 3,500 совершенно случайных людей. Томас потратил тысячи фунтов на скрытые камеры и устанавливал их в совершенно случайных местах: в общественных туалетах, в душевых и раздевалках спортклубов, в больничных кабинетах за шторкой и даже в спальнях людей, которые неосторожно забыли закрыть на ночь двери своего дома.

Необычное подглядывание — довольно странные случаи вуайеризма

До тех пор, пока преступления Томаса не всплыли наружу в марте 2015 года, мужчина накопил у себя впечатляющую коллекцию жестких дисков, забитых видеороликами с участием ничего не подозревающих лондонцев, которые справляли естественную нужду, принимали душ или занимались сексом, не ведая, что старина Джорджи заинтересованно следит за ними своими добрыми карими глазами.

источник

26.12.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

15 смотр.