ГК «Инград» начала продажу квартир в 6 корпусе жилого квартала «Лесопарковый» | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / ГК «Инград» начала продажу квартир в 6 корпусе жилого квартала «Лесопарковый»

ГК «Инград» начала продажу квартир в 6 корпусе жилого квартала «Лесопарковый»


ГК «Инград» выводит на рынок новый пул квартир в жилом квартале «Лесопарковый». Открыты продажи в корпусе № 6, где можно выбрать уютную студию площадью от 24 кв. м или комфортную двухкомнатную квартиру площадью до 61 кв. м. В продаже представлены как классические планировки квартир, так и квартиры евроформата. Минимальная стоимость составляет — от 4 млн рублей.

 

Все квартиры в жилом доме реализуются с чистовой отделкой в двух стилях «оникс» и «аквамарин», что позволит будущим новоселам сэкономить свое время, нервы и силы на ремонт. Кроме того, в 6 корпусе покупателям доступен уникальный формат квартир с отдельным входом на первом этаже.

 

Девятнадцатиэтажный жилой дом состоит из 4-х секций и отличается комфортными и эргономичными планировками квартир с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь каждый сможет подобрать квартиру, которая будет полностью соответствовать представлению об идеальном жилье.

 

ЖК «Лесопарковый» — современный жилой квартал с полноценной инфраструктурой, который возводится в районе Чертаново Южное рядом с одноименной станцией метро «Лесопарковая». Здесь появится двухэтажный детский сад на 140 мест, школа на 350 мест, современный медицинский центр, детский развивающий центр с творческими кружками и спортивными секциями. Собственная инфраструктура квартала дополнится продовольственным магазином, который разместится на первом этаже первого корпуса, а также коммерческими помещениями, предназначенными для салонов красоты, пекарни, кафе-кондитерской, аптеки, химчистки и других видов бизнеса.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

bf0d5b9c970b44d1548a4c874be78a70

Сентябрь – время лучших предложений от Glorax Development

К началу осени компания Glorax Development подготовила новые предложения на покупку квартир.   В жилом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *