ЖК «Испанские кварталы»: введен в эксплуатацию квартал у главной площади | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / ЖК «Испанские кварталы»: введен в эксплуатацию квартал у главной площади

ЖК «Испанские кварталы»: введен в эксплуатацию квартал у главной площади


Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала № 4 в первом районе ЖК «Испанские кварталы» в Новой Москве. Объекту присвоен адрес: бульвар Веласкеса, дом 3.

 

Квартал построен по монолитной технологии и состоит из трех домов переменной этажности (12-15 этажей), формирующих уютный, свободный от автомобилей внутренний двор с детскими площадками. Всего в трех корпусах 480 квартир суммарной площадью 25,4 тыс. кв. метров, а также коммерческие помещения на первых этажах, которые будут использоваться для размещения объектов бытовой и торговой инфраструктуры. Кроме того, к корпусам 2 и 3 пристроен торговый центр площадью 5,3 тыс. кв. метров, который сможет удовлетворить большинство повседневных нужд жителей комплекса.

 

Квартал выходит на главную площадь района – центральное общественное пространство с зонами отдыха, сухим фонтаном и семейным рестораном. Попасть на нее можно будет с 700-метрового пешеходного бульвара, который протянется вдоль жилых кварталов. Предполагается, что он станет и рекреационным центром, в котором предусмотрено возрастное зонирование, и наиболее оптимальным отрезком пути большинства пешеходных маршрутов на территории.

 

С противоположной стороны квартал №4 примыкает к спортивному парку, который планируется открыть следующей весной, к началу спортивного сезона. В нем появится зона воркаута, тренажеры для разных групп мышц, многофункциональная площадка для игры в футбол, баскетбол или воллейбол, а специально для подростков – скейт-парк.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

0d0c31f5800ac1c927bd47da272e32b5

Дни открытых дверей в ЖК SAMPO

27 и 28 октября в ЖК SAMPO проводятся Дни открытых дверей. В рамках этого мероприятия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *