ЖК «Новочеремушкинская, 17»: купить квартиру теперь можно в лизинг | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / ЖК «Новочеремушкинская, 17»: купить квартиру теперь можно в лизинг

ЖК «Новочеремушкинская, 17»: купить квартиру теперь можно в лизинг


Группа компаний «Инград» совместно с «ВТБ24 Лизинг»* предлагает своим клиентам новый инструмент покупки квартиры в жилом квартале «Новочеремушкинская, 17».

 

Клиент может выбрать понравившуюся квартиру, связаться с менеджером и уточнить индивидуальные условия. Это может быть как процентный, так и беспроцентный график платежей до этапа ввода ЖК в эксплуатацию (14 месяцев на август 2018 года).

 

Лизинг станет удобным инструментом в случае, если по каким-либо причинам клиент не планирует или не имеет возможности приобрести квартиру в ипотеку или рассрочку. Еще одним преимуществом лизинга является простая и быстрая система оформления — приобрести квартиру в лизинг может любой гражданин, для подачи заявки не потребуется подтверждения доходов и объемного пакета документов, а срок рассмотрения редко превышает 1 день.

 

«Расширение перечня инструментов приобретения квартир в наших жилых кварталах — один из главных факторов успешных продаж. Мы стремимся предоставить нашим клиентом максимально широкий перечень возможностей как в случае с ипотечным кредитованием, так с вариантами рассрочки и лизинга. Надеемся, что совместная работа с «ВТБ24 Лизинг» сделает покупку квартиры от ГК «Инград» еще проще и доступнее», — прокомментировал Вячеслав Приймак, руководитель направления по развитию ипотечных программ ГК «Инград».

 

*ВТБ24 Лизинг — товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (АО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ (ПАО) и осуществляющая лизинговую деятельность.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

d0ab15316c77e7dc2baf548a959aae64

ЖК Magnifika Lifestyle: 3-я очередь — визитная карточка квартала

С замиранием сердца знакомим вас с 3-ей очередью Magnifika Lifestyle. Три дома расположены на набережной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *