КЖК Усадьба Новая Салтыковка, новый лыжный курорт и зеленый парк | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / КЖК Усадьба Новая Салтыковка, новый лыжный курорт и зеленый парк

КЖК Усадьба Новая Салтыковка, новый лыжный курорт и зеленый парк


Культурно-Жилой Комплекс Усадьба Новая Салтыковка, получило большое преимущество.  Горнолыжные склоны, на которых зимой можно покататься на лыжах, тюбингах и сноубордах, летом превратяться в гористый парк с уникальным ландшафтом, в котором можно прогуляться с семьей.

 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев уже сообщил, что в планы регионального правительства входит обустройство зоны отдыха на месте полигона ТБО «Кучино». Вместо него может появиться санная или горнолыжная трасса. Об этом глава региона сообщил в эфире канала "Подмосковье 360". Губернатор отметил, что проект уже готов, деньги выделены. Скоро начнется фаза рекультивации. Сейчас самое главное сделать склон полигона пологим и закрыть его. Все работы планируют завершить до 2020 года. 

 

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.  Жители подмосковной Балашихи, пожаловавшиеся Владимиру Путину на мусорный полигон «Кучино»и добились закрытия свалки. Сам Владимир Владимирович лично дал распоряжение Губернатору. В этом замечательном городе живут люди с активной жизненной позицией и они заслуживают этого. Превращение свалок в места для отдыха — распространенная практика в развитых странах, но она требует огромных затрат и специальных знаний, предупреждают эксперты. И тем не менее, как говорят в народе, сам Президент Путин взялся за округ, а это означает, что жемчужина Подмосковья "Новая Салтыковка" станет одним из самых экологически чистых и комфортных мест для проживания. В данный момент застройщик Хант-Холдинг проводит акцию по продаже видовых квартир в парке. Если Вы планируете купить квартиру в экологически чистом месте с большими перспективами развития по привлекательной цене, то сейчас самое время. К 2020 году, когда все будет готово, квартиры по прогнозам экспертов могут вырости в цене на 15-20%. 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

d0ab15316c77e7dc2baf548a959aae64

ЖК Magnifika Lifestyle: 3-я очередь — визитная карточка квартала

С замиранием сердца знакомим вас с 3-ей очередью Magnifika Lifestyle. Три дома расположены на набережной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *