«Сбербанк» аккредитовал проекты ГК «А101» по программе «Военная ипотека» | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / «Сбербанк» аккредитовал проекты ГК «А101» по программе «Военная ипотека»

«Сбербанк» аккредитовал проекты ГК «А101» по программе «Военная ипотека»


ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) объявляет о начале сотрудничества с ПАО «Сбербанк» в рамках программы «Военная ипотека». На первом этапе банк аккредитовал три жилых дома класса «комфорт» и «улучшенный комфорт» – корпуса 4.1 и 4.2 в южной части проекта «Скандинавия» и корпус 2.3 в ЖК «Белые ночи».

 

В рамках программы «Военная ипотека» участники накопительно-ипотечной системы могут получить кредит, максимальная сумма которого составляет 2 398 000 рублей сроком до 20 лет при первоначальном взносе в 15% и ставке в 9,5% годовых.

 

Все аккредитованные корпуса расположены в Новой Москве, недалеко от станции легкого метро «Улица Горчакова» и будущей станции метро «Новомосковская», а также строящейся трассы Солнцево-Бутово-Видное. 

 

Корпуса 4.1 и 4.2 ЖК «Скандинавия» расположены между Бутовским лесопарком и районным парком площадью порядка 5 га, который будет обустроен ГК «А101» в рамках проекта создания сети общественных пространств. Помимо удобного расположения, их отличает стильная и эффектная отделка мест общего пользования, в том числе индивидуальный дизайн мебели, декора, элементов навигации и лифтовых кабин. Кроме того, в непосредственной близости будет построен образовательный центр, состоящий из школы на 550 мест и детского сада, рассчитанного на 220 малышей. 

 

Корпус 2.3 ЖК «Белые Ночи» — это дом башенного типа с небольшим количеством квартир на этаже. Он выгодно расположен в центре большого двора-парка площадью 2,56 га, который станет многофункциональной рекреационной зоной в стилистической концепции «природа Карелии». Через дорогу от корпуса появится современный образовательный центр, представляющий собой школу на 500 мест и детский сад. Квартиры в корпусе характеризуются большими балконами и лоджиями. Кроме того, особенности домов башенного типа позволяют спроектировать очень светлые квартиры – обилие естественного света обусловлено возможностью вывода окон на две или даже три стороны.   

 

Напомним, что по программе «Военная ипотека» проекты ГК «А101» также аккредитованы банками «Открытие», «Газпромбанк» и «Россельхозбанк».

 

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Спрос на покупку квартир в проектах ГК «А101» с использованием программы «Военная ипотека» планомерно растет. Особенно это стало заметно летом, после ускорения банками аккредитации объектов, в которых можно оформить такой кредит. Как результат, сейчас доля покупок по этой программе в общей структуре продаж составляет 6% и до конца года может вырасти до 7%. Сохранение спроса со стороны военнослужащих позволит нам развивать ипотечные программы и расширять предложение для этой категории клиентов». 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

0d0c31f5800ac1c927bd47da272e32b5

Дни открытых дверей в ЖК SAMPO

27 и 28 октября в ЖК SAMPO проводятся Дни открытых дверей. В рамках этого мероприятия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *