В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои» | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»

В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»


Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита одного из новых кварталов «Балтийской жемчужины» стали достойным продолжением четной стороны проспекта Героев.

 

Шесть корпусов ЖК «Жемчужный берег» объединили в 3 адреса. Каждый дом 30, 32 и 34 по проспекту Героев представлен парой, состоящей из малоэтажного корпуса класса Prestige и среднеэтажного корпуса класса Comfort+. 4-5-этажные дома нового квартала с просторными террасами на первых этажах и выходом на благоустроенную набережную растянулись вдоль первой береговой линии Матисова канала. В глубине микрорайона с панорамными двухуровневыми квартирами на последних и коммерческими помещениями на первых этажах расположились корпуса по 10-12 этажей.

 

«Наш очередной жемчужный квартал поддержал архитектурную концепцию всего микрорайона. Каскадное расположение домов позволило нам обеспечить прекрасные виды на Финский залив, водную гладь каналов и парк из большинства квартир в «Балтийской жемчужине». Дополнительная приватность «Жемчужного берега» достигается его уникальным расположением в створе Матисова и Дудергофского каналов. Квартал словно защищен с двух сторон водой от ритмов мегаполиса, что создает особое ощущение покоя и гармонии с природой», — прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

 

Квартирография «Жемчужного берега» насчитывает 726 квартир класса Comfort+ и всего 210 квартир класса Prestige. В продажу уже выведены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м. в корпусах по адресам: пр. Героев, дома 32 и 34. Среди эргономичных пространств с гибким зонированием, широкими окнами и качественной предчистовой отделкой выделяются и уникальные форматы жилья: ситихаусы на первых этажах, квартиры с угловыми до 10 кв.м или несколькими террасами, квартиры с окнами в ванных комнатах и двухуровневые на последних этажах. 

 

Передача ключей новоселам ЖК «Жемчужный берег» запланирована уже на 4-ой квартал 2019 года. Сейчас у покупателей остался последний шанс не только приобрести жилье высокого уровня по ценам пока еще строящейся недвижимости, но и получить солидный подарок. Место в теплом подземном паркинге со спуском на  лифте прямо с жилого этажа дарят покупателям 3-х и 4-комнатных квартир. Скидки 50 и 70% на паркинг получат и новые счастливые обладатели 1 и 2-комнатных квартир соответственно. 

 

Напомним, что «Балтийская жемчужина» — это инвестиционный проект Китая в России, которой реализуется при государственной поддержке двух великих держав с 2005 года. За почти 14 лет работы девелопера на российском рынке в Красносельском районе вырос современный престижный микрорайон высокого уровня с развитой социальной, коммерческой и дорожной инфраструктурой. Построены новые современные детские сады и школы, торговые помещения, крупнейший на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза», проложены дороги и благоустроены набережные. Совсем скоро в «Балтийской жемчужине» появятся детская и взрослая поликлиники, новые образовательные учреждения, магазины, офисы, будет благоустроена набережная Финского залива.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

899dd3780f13099bf02555c4ee7450a7

Военная ипотека в жилом квартале «Михайлова, 31»

Группа компаний «Инград» информирует покупателей о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Михайлова, 31», используя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *