В ЖК «Сиреневый парк» залили первый «куб» бетона и провели церемонию закладки капсулы времени | Мир недвижимости и строительства
Главная / Новости / В ЖК «Сиреневый парк» залили первый «куб» бетона и провели церемонию закладки капсулы времени

В ЖК «Сиреневый парк» залили первый «куб» бетона и провели церемонию закладки капсулы времени

На востоке Москвы состоялась торжественная церемония закладки капсулы с посланием для потомков в основание первого корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Сиреневый парк». 

В мероприятии приняли участие первые лица компании AFI Development, под управлением которой возводится ЖК, представитель генерального подрядчика, архитектор и проектировщик объекта, а также глава управы района Метрогородок и будущие жители жилого комплекса. Генеральный директор компании ООО «АФИ Рус» Марк Гройсман зачитал текс послания потомкам, после чего свиток поместили в специальную емкость и забетонировали в основание строящегося ЖК.

«Сегодня исторический момент, т.к. на наших глазах формируется современный облик района, который вдохнет в эту локацию новую жизнь. Жилой комплекс «Сиреневый парк» — значимый проект не только для компании AFI Development, но и города в целом —  будет застроена территория 13 га, построены важные социальные объекты, объекты транспортной и инженерной инфраструктуры», – рассказал в своей приветственной речи Клим Чижик, заместитель генерального директора по строительству компании AFI Development.

Масштабный жилой комплекс комфорт-класса «Сиреневый парк» расположен в Восточном административном округе столицы на улице Тагильской. Жилой проект представляет собой комплекс монолитных домов переменной этажности — от 9 до 24 этажей. Архитектуру зданий разработало известное архитектурная мастерская «Сергей Киселёв и партнеры». Жилой комплекс возводит с учетом критериев российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM, последних инженерных и строительных новинок и оснащен актуальными техническими решениями.

Застройщик жилого комплекса «Сиреневый парк» — АО «Метромаш». Проектная декларация размещена на сайте http://afi-park.ru/.

Справка.

Международная девелоперская компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 750 тыс. кв. м, около 1,28 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи. Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес- центры и элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра», бизнес-отель «Аквамарин», клубный квартал «Резиденции композиторов», жилой комплекс «Одинбург».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости:

•    «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013,

•    Лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства»,

•    Лауреат премии «100 лучших офисных и торговых центров России»,

•    Финалист Urban Awards 2014, 2017,

•    Лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства,

•    Победитель RREF-2017,

•    Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017», 

•    Обладатель награды «Признание и уважение» по результатам премии «Итоги года» Банка ВТБ,

•    Финалист конкурса «Рекорды рынка жилой недвижимости 2018».

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

3abe150e39f6f2bcf7fa6f9b623737bf

Вторая очередь ЖК «Рассказово» введена в эксплуатацию

В ЖК «Рассказово» введен в эксплуатацию многоквартирный дом, строительство которого завершает вторую очередь проекта. Новому …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *