ГК «Инград» открыла продажи пентхаусов в ЖК «Новочеремушкинская, 17»
Главная / Новости / ГК «Инград» открыла продажи пентхаусов в ЖК «Новочеремушкинская, 17»

ГК «Инград» открыла продажи пентхаусов в ЖК «Новочеремушкинская, 17»

Группа компаний «Инград» объявляет о старте продаж уникальных пентхаусов в жилом квартале бизнес-класса «Новочеремушкинская, 17», который возводится в Академическом районе столицы.

Пентхаусы имеют высоту потолка до 6 м, обширную площадь террасы, панорамное остекление, а также возможность установки камина. Для жителей пентхаусов будет действовать приоритетный доступ на лифте, позволяющий осуществлять поездку без остановок на других этажах.

В пентхаусах, расположенных на 20 этаже в корпусах 1 и 3, существует возможность использовать в качестве террасы кровлю 18 этажа.

На сегодняшний день в Академическом районе практически отсутствует предложение таких уникальных квартир, что связано с единичными проектами бизнес-класса в локации и делает пентхаусы в ЖК «Новочеремушкинская, 17» одними из самых востребованных на рынке.

ЖК бизнес-класса «Новочеремушкинская, 17» возводится в Академическом районе столицы, на пересечении улиц Новочеремушкинская и Дмитрия Ульянова. Общая площадь проекта составляет 101 тыс. кв. метров, комплекс состоит из четырех корпусов переменной этажности от 18 до 20 этажей с благоустроенным «двором без машин» и подземным паркингом. В настоящее время по программе аренды от застройщика в ЖК уже подписаны договоры с центром йоги YOGA PRAKTIKA и фермерским кооперативом LavkaLavka.

Справка о ГК «Инград»:

ГК «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года.

Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание соблюдению сроков и качеству строительства, формированию комфортной среды для жителей, созданию доступной и разнообразной образовательной, спортивной, бытовой инфраструктуры.

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство восьми проектов в Москве и пяти — в Московской области. В Московской области это масштабные проекты комплексного освоения территорий «Новое Медведково» и «Новое Пушкино», а также ЖК «Весна», «Павловский квартал» и «Одинград». 

В Москве на различных этапах строительства в разных районах находятся жилые комплексы «Петра Алексеева, 12А», VAVILOVE, «Михайлова, 31», «Новочеремушкинская, 17», «Серебряный парк», «Лесопарковый», «Филатов луг» и «Преображение».

В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «РОССИУМ», объединенная девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»). Компанию контролирует концерн «Россиум» основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева.

Девелоперский портфель компании (NSA) — 2,5 млн кв. метров. Залог успеха компании заключается не только в ее надежности, финансовой устойчивости и безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции девелоперских проектов, включая локацию, квартирографию, транспортную доступность и экологическое окружение. 

Контакты для СМИ:

Мошкин Антон

Специалист по связям с общественностью ГК «Инград»

Тел.: +7 (495) 775-71-70, доб.: 2769

Моб.: +7 (967) 097-88-86

127006, г. Москва,

Ул. Краснопролетарская д.2/4

www.ingrad.ru

MoshkinAV@ingrad.com

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

facilities-management

Новые услуги в сфере обслуживания

Одним из современных и стремительно развивающихся направлений деятельности компаний является предоставление услуг по полному обеспечению …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *