Группа получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Гринада»
Главная / Новости / Группа получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Гринада»

Группа получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Гринада»

Первая очередь проекта, включающая 1037 квартир, полностью построена, и в январе 2019 года покупатели жилого квартала «Гринада» в Северном Бутове начнут получать ключи корпусов Д1 и Д2.

Напомним, Группа ПСН вывела на рынок проект «Гринада» в 2017 году. С начала реализации в жилом квартале было продано 95% квартир. Только за третий квартал 2018 года в ЖК «Гринада» рост средневзвешенной цены составил 6%.

Жилой квартал «Гринада» расположен в одном из самых экологически чистых районов Москвы, в 10 минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,7 га строится проект площадью 165 тыс. м, состоящий из 6 домов переменной этажности. В ЖК реализуется концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей и помещения для хранения велосипедов и детских колясок, в цокольном этаже размещены кладовые.

Помимо жилья в проекте предусмотрены коммерческие площади и развитая социальная инфраструктура. Будут построены объекты социальной инфраструктуры, спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, коммерческие помещения на первых этажах.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

2fae0e118e0b2387ea913840bdee078e

Новый пул квартир в МФК AQUATORIA

Компания Wainbridge сообщает о выходе в продажу в МФК бизнес-класса AQUATORIA дополнительного пула из 32 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *