Новые услуги в сфере обслуживания
Главная / Новости / Новые услуги в сфере обслуживания

Новые услуги в сфере обслуживания

Одним из современных и стремительно развивающихся направлений деятельности компаний является предоставление услуг по полному обеспечению других фирм ресурсами, необходимыми для успешно работы. Данный вид сотрудничества подразумевает предоставление оборудования, программного обеспечения, канцтоваров для работы офиса, а также создание благоприятных условий для работы. Компания «Manzana» проявила себя как целеустремленная респектабельная фирма, для которой предоставления подобных услуг является ответственным, но легко осуществимым заданием.

Чего ждать, заказывая фасилити менеджмент?

Сегодня появляется все больше компаний, специализирующихся на подобных услугах, но не всегда клиент может рассчитывать на полное решение его задач. Лучшим вариантом будет обращение в компанию «Manzana», ведь имея необходимые ресурсы, опытный персонал и умение организовать процесс, она способна решить любые вопросы.

Основными направлениями деятельности компании в сфере фасилити менеджмента являются:

  • Полное техническое обслуживание систем жизнеобеспечения в помещении – к ним относится водоснабжение, отопление, вентиляция, канализация, энергоснабжение. Для их длительной и бесперебойной работы необходим контроль и мониторинг, и лучшими специалистами являются опытные мастера «Manzana». Плановые осмотры и меры по предотвращению поломок позволяют на самых ранних этапах выявить неисправности в работе и максимально быстро их устранить без нарушения производственного процесса.
  • Клининг помещений – обеспечить опрятность и порядок в офисе гораздо легче, если для этого воспользоваться услугами профессиональных клинеров. Имея необходимую бытовую химию и аппараты для очистки, они быстро произведут генеральную уборку или ежедневный клининг. Благодаря этому офис всегда будет чистым и аккуратным, что только подчеркнет серьезность организации.
  • Фасилити менеджмент подразумевает обеспечение офиса канцелярскими принадлежностями, хозтоварами, компьютерной техникой, программным обеспечением и другими ресурсами, необходимыми для продуктивной работы.
  • Утилизация мусора – все отработанные материалы, включая старую мебель, неисправную технику, батарейки, лампы, макулатуру, компания забирает из офиса и утилизирует в соответствии с экологическими нормами.

 

 

фасилити менеджмента

Эти и многие другие задачи могут быть решены оперативно, качественно и надежно, если доверить их настоящим профессионалам своего дела. Они имеют большой опыт, и потому смогут организовать все по высшему разряду!

Смотрите также

2fae0e118e0b2387ea913840bdee078e

Новый пул квартир в МФК AQUATORIA

Компания Wainbridge сообщает о выходе в продажу в МФК бизнес-класса AQUATORIA дополнительного пула из 32 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *